Von   7. Oktober 2015

logo-transparent_2018_no_randWir sind ein Tennisverein, bei dem der Spaß am Spielen im Vordergrund steht. Wir bieten für alle Altersklassen Spiel- und Trainingsmöglichkeiten an. Für motivierte Spieler besteht die Möglichkeit bei einer der vielen Mannschaften mitzuspielen.

So hat der Verein seit diesem Jahr wieder vier Jugendmannschaften, die wöchentlich von unseren zwei Jugendtrainern trainiert werden.

Daneben existieren drei Herrenmannschaften (Bezirksklasse / Kreisliga) sowie eine Mannschaft Herren 40, die ebenfalls in der Bezirksklasse vertreten ist.

Seit einiger Zeit spielen wir in der Mixed-Runde mit, bei der jeweils drei Damen und drei Herren zusammen in einer Mannschaft spielen. Auch hier steht der Spaß im Vordergrund und am Ende des Tages wird oftmals gemeinsam vor dem gemütlichen Grill gegessen, getrunken und gelacht.

Bei unseren jährlichen Events wie dem vereinsinternen Mixedturnier oder dem vereinsinternen Jugendturnier wächst der Zusammenhalt im Verein zwischen alt und jung. Bei gemeinsamen Arbeitseinsätzen z.B. beim alljährlichen Frühjahrsputz oder in der legendären Saftbar bei der Hilsbacher Kerwe wird das Vereinsleben auch abseits der roten Asche gestärkt.

Darüber hinaus besteht für die Mitglieder die Möglichkeit das Vereinsheim für private Festlichkeiten zu mieten.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, können Sie entweder an unserem jährlichen Schnuppertermin teilnehmen oder Sie können einen gesonderten Schnuppertermin vereinbaren.

Falls Sie sich dazu entschließen sollten, unserem Verein beizutreten, können Sie im Rahmen einer Schnuppermitgliedschaft ein Jahr lang unverbindlich den Verein und das Vereinsleben kennen lernen.